Признаться честно, очень люблю овсянку и все, что с ней связано. Всегда мечтала научиться готовить овсяное печенье. Казалось бы ничего сложного, но я искала рецепты в интернете, спрашивала у знакомых, пробовала и опять не получалось... не получалось так, чтобы "как надо", чтобы каждый раз одинаково и без сюрпризов. Но методом проб и ошибок я вывела идеальный для себя рецепт, которым рада поделиться с вами:)
Теперь самое время потратить каких-то 20 минут и насладиться вкусняшкой...
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 2 кружки (измеряла кружкой объемом 350 мл)
Идеальный вариант - хлопья с временем приготовления 3 минуты, это обычно указано на упаковке.
- Сливочное масло - 180 г
- Яйцо
- Сахар - 5 ч.л.
- Соль - щепотка или меньше
- Корица, имбирь по вкусу (это необязательные ингредиенты)
Выпекать 15 мин при 175°C(!)
Обязательно напишите, понравился ли рецепт и подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить;)
Приятного чаепития!