Найти в Дзене

Добавьте майонез к вашему торту и смотрите, что произойдет!!!

Майонез? В торте, что ли? Еще бы! Майонез-это именно то, что отсутствовало в вашем торте все это время. Приготовленный из яиц и масла, которые являются довольно стандартными ингредиентами для торта, майонез повысит уровень влажности в рецепте торта при добавлении в тесто.Попробуйте сами и убедитесь в этом.

Хотя добавление майонеза к десерту может показаться странным, по-видимому, это старый трюк выпечки. Кухня прослеживает майонезные торты еще со времен Второй мировой войны или Великой Депрессии, когда наука о еде заставила поваров, жаждущих сладостей, проявить творческий подход

Чтобы попробовать его, просто добавьте пару столовых ложек майонеза, в ваше тесто для насыщенного вкуса. Добавляя майонез, текстура торта трансформируется, становясь сочной и экстра-влажной (это какое-то волшебство ). Майонез может просто стать вашим секретным ингредиентом торта.

Зачем майонез добавлять в торт

-2

По словам серьезных кондитеров, майонез работает особенно хорошо с шоколадными тортами, которые становятся плотными. Дополнительное масло добавляет нежность к крошке пирога, а уксус, содержащийся в майонезе, на самом деле работает для усиления вкуса. Кислотность компенсирует сладость и заставляет шоколадный вкус полностью раскрыться.

Каков вкус майонезного торта? Многие кто пробовал бредят, что это самое лучшее лакомство. Решающим фактором является то, каким сочным и влажным майонез делает ваш тортик. Кондитеры дают ему бонусные баллы за то, что он не высыхает в холодильнике даже через несколько дней. Майонез, похоже, делает торт.