Найти в Дзене
ИНТЕРВЬУЖИН ШОУ

Рекорд выручки в кафе после снятия карантина?

Оглавление

Я - Павел Овсянников, бренд-шеф и управляющий сети кафе и ресторанов в Москве. В проекте "Интервьужин Шоу" я рассказываю о быте ресторанного бизнеса, и о том, как молодым предпринимателям стать успешными.

Сегодня начнем тему того, как одно из наших заведений сделало рекордную выручку за целый год, и все это - после снятия карантинных мер.

На самом деле все эти три месяца выживали довольно тяжко, большую часть точек закрыли, оставили работать одну, на доставку.

Фото с канала "Интервьужин Шоу"
Фото с канала "Интервьужин Шоу"

Яндекс Еда, Деливери - не важно! Комиссия 35%, Карл! И это без налогов, по итогу на круг выходят все 40-42%!

Да, радовало, что на время карантина Delivery Club снизили комиссию на 10%, но все равно, что-то зарабатывать было крайне сложно.

По итогам месяцев минуса были относительно небольшие. Хорошо, что мы быстро сориентировались и сделали свое приложение по доставке через конструктор, запустили доставку в Инстаграм и много чего еще. Результат порадовал, думали - будет хуже.

По прошествии карантина - Бум!

Голодные гости, постоянные и не очень, соскучившиеся по социализации в кафе и ресторанах, хлынули на нас с небывалым напором🤯

Фото из инстаграма кафе "Молодо Зелено"
Фото из инстаграма кафе "Молодо Зелено"

Это ли не прекрасно! Выручка стабилизировалась, а потом и перевалила за рекордные показатели.

Вот что значит - соскучились по вкусной еде, хорошему сервису и живому общению!

Подписывайся на канал и не пропускай свежих статей на тему ресторанного бизнеса, заработка и лайфхаков в достижении успеха❤️

Мы в социальных сетях:

YouTube канал 😍Вконтакте😎 Инстаграм

Еда
6,93 млн интересуются