Найти тему
Всё Обо Всём

Так ли плох Путин?

Всем привет. Это моя первая статья поэтому не критикуйте очень сильно.

И так, очень много читал на Дзене и про поправки в нашу конституцию и о тяжкой нашей жизни в РФ при В.В. Путине. Так что же сделал В.В. Путин такого со страной что его (как утверждают Либералы) так не любит народ?

Когда Путин возглавил страну, в наследство ему досталась экономическая катастрофа. В 1998 г. Россия объявила дефолт по внешним долгам, курс рубля рухнул. Его первое публично озвученное обещание - добиться за 10 лет удвоения ВВП страны - было встречено насмешками, однако оно было выполнено. В 2000-м году ВВП страны был равен 259.7 миллиарда USD, в 2010-м 1.525 триллиона, как видно сдержал обещание. Сейчас, конечно, пандемия и санкции наш ВВП неслабо подкосили, однако видно, что при Путине наблюдается рост ВВП.

Армия. Армия — это основа безопасности страны от врагов (в нашем случае от западных партнеров и всех, кто на них молится). Так, боевые возможности авиационных стратегических ядерных современных стратегических ракетоносцев достигла 75,7%.

Высокими темпами развиваются силы неядерного сдерживания. За 5 лет совершен прорыв в оснащении Вооруженных сил высокоточным оружием большой дальности. В этот срок были налажены серийные поставки оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М", подводных и надводных кораблей с ракетным комплексом "Калибр", а также начата модернизация самолетов дальней авиации под применение новой крылатой ракеты Х-101.

Медицина. В России отмечается позитивная динамика в сфере финансирования больниц, поликлиник и фельдшерских пунктов. Расходы на здравоохранение в 2020 году составят порядка 4,1% ВВП. Конечно, это не столь высокая цифра, если сравнивать с другими странами мира, но там и налоговая нагрузка на население в разы выше.

Сельское хозяйство. В 2019 году производство продукции сельского хозяйства увеличилось на 4%, составив около 5,9 трлн руб., подсчитал Росстат. В том числе прирост в растениеводстве составил 6,1%, в животноводстве — 1,6%. В 2018-м динамика в отрасли была отрицательной — минус 0,2%. ВВП страны, по оценке Минэкономразвития, прибавил 1,4% после 2,5% в 2018-м.

Валовой сбор зерна в прошлом году составил 120,7 млн т, урожай основных масличных — подсолнечника, сои и рапса — достиг рекордных 22,4 млн т, производство сахарной свеклы выросло почти на 21% до 50,8 млн т. Также были зафиксированы новые максимумы по сбору овощей (14 млн т), фруктов и ягод (3,4 млн т).

Это лишь краткое изложение да все перечислять слишком долго. Да в стране много проблем (а скажите, где их нет), конечно хорошо там, где нет нас, но мы там нафиг не нужны. У нас своя страна, которою пытались уничтожить тысячу лет, а она всегда возрождалась, страна, которая не начинает войн, а заканчивает их. Так почему не гордится своей страной и президентом, который делает хоть и не очень быстро, но всё-таки делает.