Найти тему

Простейшая и вкуснейшая рыба в духовке! Или как запечь рыбу легко и со вкусом!

Нам понадобится:
- филе рыбы 800 гр.;
- голландский сыр 80 гр.;
- лук 2 шт;
- морковь 2 шт.
Шаг 1. Нарежьте лук, натрите морковь, а затем обжарьте все в растительном масле на сковороде.
Шаг 2. На смазанный маслом противень выложите половину обжаренного лука с морковью.
Шаг 3. На лук с морковью в противне выложите порезанное кусочками филе рыбы, поперчите и посолите сверху.
Шаг 4. Поверх рыбы выложите оставшуюся часть обжаренного лука с морковью.
Шаг 5. Выложите поверх лука с морковью натертый на крупной терке сыр.
Шаг 6. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.
Приятного аппетита! Муа! Просто пальчики оближешь!