Найти тему

Самая лучшая яичница!😍😍😍Или как я удивила мужа простейшей и невероятно вкусной яичницей!

Оглавление

Нам понадобятся:

- яйцо - 2 шт;
- болгарский перец - 1 шт;
- зеленый лук /шпинат(+/-любая зелень по желанию);
- ветчина 100-200 гр/бекон.

ШАГ 1. Режем мелкими кубиками болгарский перчик и ветчину, шинкуем зелень.

Шаг 2. Начинаем обжаривать ветчину в растительном масле на среднем огне.

Шаг 3. Взбиваем в миске 2 яйца, добавляем соль и перец (приправы) по вкусы, затем взбиваем яйца. Ветчина тем временем обжаривается.

Шаг 4. Кладем во взбитые яйца нарезанные болгарский перец и зелень, снова перемешиваем.

Шаг 5. Заливаем полученной смесью ветчину на сковороде, накрываем крышкой. Держим на среднем огне 3-8 минут. Приятного аппетита!