Пряный салат с острой морковью и курицей Необходимо подготовить: Время готовки – 40 минут. Калории — 90 ккал на 100 граммов готового блюда. Мясо отваривают и после готовности нарезают мелкими кусочками. Нарезаем мелкими кубиками яйца, добавляем мясо, морковку, соль, майонез или соус и перемешиваем. Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром Необходимо подготовить: Время готовки – 20 минут. Калории — 365 ккал на 100 граммов готовой закуски. Копченое мясо нарезают небольшими кусками, сыр натирают на терке с крупными ячейками, чеснок пропускают через специальный пресс. Все смешиваем с морковкой, солью, майонезом или соусом и перемешиваем. Раскладываем по порциям и украшаем зеленью. Салат из курицы, корейской моркови и болгарского перца Нам понадобится: Время готовки – 55 минут. Калории — 140 ккал на 100 граммов готовой закуски. Мясо отваривают и после готовности нарезают маленькими кусочками, болгарский перец – кубиками. Все смешивают, добавляют морковку, соль, соус или майо
Как приготовить простые и вкусные салаты с корейской морковью и курицей
4 июля 20204 июл 2020
1693
1 мин