Найти в Дзене
NoteFood

Как приготовить простые и вкусные салаты с корейской морковью и курицей

Пряный салат с острой морковью и курицей Необходимо подготовить: Время готовки – 40 минут. Калории — 90 ккал на 100 граммов готового блюда. Мясо отваривают и после готовности нарезают мелкими кусочками. Нарезаем мелкими кубиками яйца, добавляем мясо, морковку, соль, майонез или соус и перемешиваем. Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром Необходимо подготовить: Время готовки – 20 минут. Калории — 365 ккал на 100 граммов готовой закуски. Копченое мясо нарезают небольшими кусками, сыр натирают на терке с крупными ячейками, чеснок пропускают через специальный пресс. Все смешиваем с морковкой, солью, майонезом или соусом и перемешиваем. Раскладываем по порциям и украшаем зеленью. Салат из курицы, корейской моркови и болгарского перца Нам понадобится: Время готовки – 55 минут. Калории — 140 ккал на 100 граммов готовой закуски. Мясо отваривают и после готовности нарезают маленькими кусочками, болгарский перец – кубиками. Все смешивают, добавляют морковку, соль, соус или майо
Оглавление

Пряный салат с острой морковью и курицей

Необходимо подготовить:

  • Полкило любого куриного мяса;
  • Два отваренных яйца;
  • Майонез или майонезный соус;
  • 300 гр. морковки по-корейски;
  • Соль (по вкусу).

Время готовки – 40 минут.

Калории — 90 ккал на 100 граммов готового блюда.

Мясо отваривают и после готовности нарезают мелкими кусочками.

Нарезаем мелкими кубиками яйца, добавляем мясо, морковку, соль, майонез или соус и перемешиваем.

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром

Необходимо подготовить:

  • Полкило копченого куриного мяса;
  • Чеснок (полголовки);
  • 200 гр. сыра;
  • Соль (по вкусу);
  • 300 гр. моркови по-корейски;
  • 200 гр. майонеза или майонезного соуса.

Время готовки – 20 минут.

Калории — 365 ккал на 100 граммов готовой закуски.

Копченое мясо нарезают небольшими кусками, сыр натирают на терке с крупными ячейками, чеснок пропускают через специальный пресс. Все смешиваем с морковкой, солью, майонезом или соусом и перемешиваем.

Раскладываем по порциям и украшаем зеленью.

Салат из курицы, корейской моркови и болгарского перца

Нам понадобится:

-2
  • 220 гр. сладкого перца;
  • Майонез или майонезный соус;
  • 370 гр. моркови по-корейски;
  • 370 гр. любого куриного мяса;
  • По вкусу соль.

Время готовки – 55 минут.

Калории — 140 ккал на 100 граммов готовой закуски.

Мясо отваривают и после готовности нарезают маленькими кусочками, болгарский перец – кубиками. Все смешивают, добавляют морковку, соль, соус или майонез и тщательно все перемешивают.

Готовую закуску раскладываем по порциям, украшаем зеленью.

Слоеный салат из морковки с чесноком, грибов и мяса курицы

Возьмем:

  • Полкило отварного куриного филе;
  • Горсть грецких орехов;
  • 1 банка шампиньонов;
  • Майонезный соус или майонез;
  • 200 гр. моркови по-корейски;
  • 4 отваренных яйца;
  • 5 гр. подсолнечного масла;
  • 150 гр. сыра;
  • По вкусу соль.

Время готовки – 40 минут.

Калорийность — 180 ккал на 100 граммов готовой закуски.

-3

Филе курицы и яйцо нарезать кубиками. Шампиньоны – пластинами. Нарезанные грибы нужно обжарить на сковороде, добавив подсолнечное масло. Орехи измельчают ножом, а сыр натирают на мелкой терке.

Все продукты разделить наполовину и выкладывать на тарелку слоями в следующей последовательности: курица, грецкие орехи, морковка, яйца, грибы, сыр. При этом каждый слой должен быть промазан майонезам.

Когда слои из одной части продуктов выложены, приступаем к выкладке оставшихся ингредиентов такими же слоями и в такой же последовательности.