Найти тему
Ксения Петрова

Панкейки

Панкейки под кленовым сиропом с маслом
Панкейки под кленовым сиропом с маслом

Ингредиенты :

Молоко- 1 стакан

Мука -1 стакан

Соль -1/2 чайной ложки

Гашеная сода- 1/2 чайной ложки

Сахар - 1 столовая ложка

Растительное масло- 1 столовая ложка

Яйца - 2 шт

Шаг1:

Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду.

Шаг 2:

Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану.

Шаг3:

Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным.

Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно.

Приятного аппетита;)