Ингредиенты :
- Батон (порезанный) - 1 шт.
- Картофель (крупный) - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное
Готовим завтрак из любимых продуктов, которые всегда есть под рукой.
Картофель натираем на крупной терке. Чередуем с луком, чтобы картошка не потемнела.
Зелень укропа мелко-мелко нарезаем.
Теперь в натертый картофель добавляем яйца, зелень, соль и черный перец. Хорошо все перемешиваем.
Берем кусочек батона и на одну сторону хорошим слоем выкладываем подготовленную начинку. Слегка прижимаем ложкой.
Выкладываем на сковороду (в разогретое растительное масло) картофелем вниз и обжариваем до золотистой корочки.
Аккуратно переворачиваем и на второй стороне обжариваем пару минут.
Гренки с картофелем готовы! Получаются очень ароматными и с хрустящей корочкой! Готовятся очень легко.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)