Ингредиенты :
- Творог (сухой) — 280 г
- Мука пшеничная — 2 ст. ложки
- Яйца куриные — 2 шт. (или 3 маленьких)
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 2 щепотки
- Масло растительное - для жарки
- Варенье (по желанию) - для подачи
Соединить творог (сухой, не жидкий; если творог жидкий, его необходимо откинуть на сито) с яйцами.
Хорошо перемешать вилкой в однородную массу.
Добавить сахар, соль, муку.
Сформировать сырники, обвалять в муке.
Жарить сырники в небольшом количестве растительного масла по 7-8 минут с каждой стороны.
Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной, медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)