Найти в Дзене
КухняНашеВсе

Фруктовый суп - рецепт летнего лакомства

Всем привет! Сегодня я расскажу как пригттовить замечательный освежающий фруктовый суп!

Фруктовый суп часто ассоциируется с детством. Настало время стимулировать эти воспоминания и вернуть ее в меню. Фруктовый суп легкий, вкусный и идеально подходит для теплых дней. Проверьте!

В зависимости от того, какие фрукты нам нравятся больше всего, мы можем свободно модифицировать наш суп. Аналогично с добавлением крема. Благодаря этому фруктовый суп может быть создан на все сто процентов под наши предпочтения. Но я подготовил универсальный рецепт, который может подойти каждому!

Фруктовый суп - рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 л воды
  • 750 г отборных фруктов (вишня, клубника, черника, смородина, ежевика, яблоки, груши)
  • 250 мл яблочного сока
  • 250 мл 30% крема или натурального йогурта
  • сахар на ваше усмотрение, количество зависит от того, насколько сладок фрукт
  • 200 г вашей любимой пасты

Способ приготовления:

  • Тщательно вымываем фрукты, кладем их в кастрюлю, заливаем водой и яблочным соком. Добавляем сахар. Кипятим.
  • Готовим макароны по инструкции на упаковке.
  • Убираем вареный суп из конфорки, потому что его чаще всего едят холодным.
  • После охлаждения отбелить суп. Мы можем сделать это немедленно в кастрюле или на тарелке, добавив ложку сливок или натуральный йогурт. Этот шаг можно полностью пропустить.
  • Помещаем пасту в миску и заливаем суп.

Ура! Суп готов, приятного аппетита!

Ставьте лайки, если статья вам понравилась!
Комментируйте, мне интересно ваше мнение!
Еда
6,93 млн интересуются