Всем привет! Сегодня я расскажу как пригттовить замечательный освежающий фруктовый суп!
Фруктовый суп часто ассоциируется с детством. Настало время стимулировать эти воспоминания и вернуть ее в меню. Фруктовый суп легкий, вкусный и идеально подходит для теплых дней. Проверьте!
В зависимости от того, какие фрукты нам нравятся больше всего, мы можем свободно модифицировать наш суп. Аналогично с добавлением крема. Благодаря этому фруктовый суп может быть создан на все сто процентов под наши предпочтения. Но я подготовил универсальный рецепт, который может подойти каждому!
Фруктовый суп - рецепт
Ингредиенты:
- 2,5 л воды
- 750 г отборных фруктов (вишня, клубника, черника, смородина, ежевика, яблоки, груши)
- 250 мл яблочного сока
- 250 мл 30% крема или натурального йогурта
- сахар на ваше усмотрение, количество зависит от того, насколько сладок фрукт
- 200 г вашей любимой пасты
Способ приготовления:
- Тщательно вымываем фрукты, кладем их в кастрюлю, заливаем водой и яблочным соком. Добавляем сахар. Кипятим.
- Готовим макароны по инструкции на упаковке.
- Убираем вареный суп из конфорки, потому что его чаще всего едят холодным.
- После охлаждения отбелить суп. Мы можем сделать это немедленно в кастрюле или на тарелке, добавив ложку сливок или натуральный йогурт. Этот шаг можно полностью пропустить.
- Помещаем пасту в миску и заливаем суп.
Ура! Суп готов, приятного аппетита!
Ставьте лайки, если статья вам понравилась!
Комментируйте, мне интересно ваше мнение!