Если вам не повезло (или наоборот, повезло) и вы живёте в небольшом региональном городке и по каким-то причинам не можете (не хотите) переехать в центр деловой и финансовой жизни (слишком известное имя, чтобы его называть), для того, чтобы там начать бизнес в общепите, а очень-очень хочется, то вы конечно же убедите себя начать делать свой "оригинальный" общепит на месте. Вы быстренько придёте к заключению, что раз "ваш" формат отлично работает в столице, то это значит, что он автоматом сработает здесь, на месте. Тем более, что "такого" тут ещё нет и если бы не вы, то возможно никогда бы не появился. Скорее всего это херовая идея. Нету не потому, что все живущие здесь отсталые, а потому, что 99% из 100, что этот формат здесь просто не полетит. Да, он хорош для столицы, для знатоков и прочих, коих там достаточное количество с деньгами, и они готовы регулярно их тратить в таком (таких) заведениях, но давайте вспомним, что мы с вами живём в небольшом региональном городке, где этой аудитории скорее всего будет аж 1,5 человека, которые, конечно, будут очень рады помпезному открытию, оригинальности интерьера, уникальности продукта и будут таки раз в квартал тратить свой небольшой бюджет на ваших столиках. Но остальное время, они (столики) будут простаивать, потому что просто некому будет сюда приходить.
Как сказали дети моего приятеля: – Дядя, вы слишком далеки от Макдака, всё лучшее там...