Здравствуйте, дорогие читатели! Отдыхали всей семьёй в Геленджике. Днем ребёнок поймал 2 крабов. Хозяйка домика, который снимали, сказала что их едят даже сырыми. Решили их попробовать сварить. Рецепт такой : 2 литра воды 3 ст ложки соли 4 краба Варить 5-7 минут после закипания. Сварили. Было очень вкусно. С удовольствием съели. А вечером пошли на охоту) Крабы ночью выползают на камни вдоль берега. Они небольшие. Щипаются не сильно, поэтому можно просто руками хватать их. Наловили полведра. Хотели с мужем за раз все сварить. Но лучше их варить по 4 шт на 2 литра воды. Если варить сразу много, вода становится очень тёмной и воняют они сильно.