⠀ 📢Подписывайтесь, ставьте лайки❤, сохраняйте рецепт📌⠀ ⠀ ⠀ 👶Почему-то, когда я была ребёнком, я любила только фарш из перца. Перец аккуратно отделяла, чтобы даже кусочка его не было на фарше😁 ⠀ ⠀ 🤩Зато сейчас люблю, и буду любить вечно , и перец и фарш. Вкусно же🤭⠀ ⠀ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ⠀ • 1кг сладкого перца ( желательно сорта Долма)⠀ • 500 гр говядины⠀ • 1 куриная грудка ⠀ • 125 гр риса ( 1 пакетик)⠀ • 6 ст.л. томатного соуса ( у меня краснодарский соус)⠀ • 1 морковь⠀ • 1 лук⠀ • соль, перец по вкусу ⠀ • 400 мл воды⠀ ⠀ ⠀ ✅ГОТОВИМ⠀ ⠀ ■ Отвариваем рис в подсоленной воде ⠀ ⠀ ■ Делаем фарш⠀ ⠀ • Говядину, куриную грудку отправляем в мясорубку или измельчитель, затем добавляем лук и хорошо хорошо перекручиваем, до нежной консистенции⠀ ⠀ ■ Добавляем в фарш отвареный рис, соль и перец по вкусу⠀ ⠀ ■ Сладкий перец чистим от сердцевины ⠀ ⠀ ■ Фаршем начиняем перчик и выкладываем в ёмкость, в которой будем готовить блюдо. Перец укладываем вертикально плотно друг к другу, чтобы наша шапочка с фа