1е - Да
Очень много энергии.
Пшеница при созревании вбирает в себя энергию солнца, аккумулируя ее в зерне, чтобы росток мог пробить оболочку, пробраться через слои земли и снова показаться солнцу)
Представляете сколько на это нужно энергии.
Каждое зерно - это батарейка, которая может питать ваш организм.
2е - Да
Пророщенную пшеницу можно есть, как отдельно, так и использовать, как ингредиент для различных салатов и коктейлей, добавлять в каши.
Единственное, что нельзя смешивать с мёдом, пыльцой цветов, прополисом, мумиё, т.к. химические реакции нескольких очень активных веществ могут привести к "извержению вулкана" - из-за переизбытка энергии.
Вообще на день достаточно около 100г., чтобы организм получил всё, что ему нужно.
3е - Да
Это здоровое питание.
Не надо жарить, варить - природа обо всем уже подумала за вас)
Бери и ешь - все просто.
А здоровое питание - приводит к оптимальному весу, который заложен в ваших генах.
Если все правильно использовать, то можно и свой вес, если он у вас избыточный, привести в норму.
Как сейчас модно говорить - будете на ПП и в тренде)
Так что приятного вам аппетита)
Подписывайтесь на канал и пишите свои впечатления.
А пока - пока)