Найти тему
Саша Орлова

Лимонад с базиликом

Базилик — 5 веточек

Лимон — 1 шт.

Сахарозаменитель по вкусу

Черешня - 100 грамм

Вода — 1,7 л

Приготовление:

  1. Веточки фиолетового базилика тщательно промываем под проточной водой, обрываем их со стеблей (стебли нам не понадобятся). Лимон тщательно моем, вытираем насухо, натираем цедру с него. Нарезаем сам лимон кружочками. И кладем в кастрюлю.
  2. Наливаем в кастрюлю 1,5 л кипятка и доводим до кипения.
  3. Аккуратно переливаем лимонад в графин без лимона и базилика. Добавляем черешню половинками, без косточек.
  4. В стакане кипятка растворяем желаемое количество сахарозаменителя. Добавляем в графин.

Еда
6,93 млн интересуются