Найти тему

Яблочно-огуречный коктейль с зеленью

Из яблок, свежих огурцов и зелени рекомендуется приготовить яркий, необыкновенно полезный и освежающий коктейль, который можно подавать на завтрак с черешковым сельдереем.

Для того, чтобы такой яблочно-огуречный коктейль приобрел необычный аромат и тонкую пряную нотку, в него дополнительно можно также добавить имбирь.

Ингредиенты:

- небольшой имбирный корень свежий (14 г);

- веточки свежей петрушки (пять штук);

- небольшие огурцы свежие (две штуки);

- зелень сельдерея (34 г);

- яблочный сок свежевыжатый (245 мл);

- черешковый сельдерей (две штуки);

- лимонный сок свежевыжатый (37 мл).

Процесс приготовления:

Небольшими кусками нарезать промытые свежие огурцы, переложить их в большую миску, затем добавить яблочный сок и слегка взбить вышеупомянутые компоненты.

Теперь нужно почистить имбирный корень и мелко его натереть, отправить в миску, затем промыть зелень сельдерея и петрушку, порубить и переложить к остальным компонентам, еще раз все взбить.

Далее необходимо влить в миску лимонный сок и взбивать яркий яблочно-огуречный коктейль примерно шесть минут, после этого перелить его в стаканы, украсить черешковым сельдереем и немедленно подавать на завтрак.

Еда
6,93 млн интересуются