Объясняю название: то, что вы видите - это брекфэстланчдиннер то есть завтрак, обед и ужин на одной тарелке. Дело в том, что я плотно ем только один раз в день и заканчиваю любые приёмы пищи до 15.00.
Что касается этого блюда, то вы видите необычайно вкусную молодую картошку (2 штуки), а также две розовые помидорки, присыпанные сушёным укропом и кунжутом (добавляю его во все блюда!), спрыснутые рыжиковым маслом. Моя мама - обычная пенсионерка и это её любимое масло. Оно стоит недорого, а вкус у него необычный - резкий, с горчинкой. Я не добавляла ни соли, ни перца, ни сахара, ни соевого соуса, просто потому что больше их не ем, уже пятый год.
Выглядит моё блюдо вкусно - и оно действительно очень вкусное! Главное для меня - оно сытное и безвредное.
Что касается сытности, то я предпочитаю длинные углеводы, поскольку работаю головой. До 15.00 ем, после 15.00 работаю - моему мозгу такой режим привычен.
Что касается безвредности, то в еде я придерживаюсь главного врачебного принципа: не навреди. Поэтому фастфуды и прочая мура - для меня еда бессмысленная и я осознанно избегаю её.
Продукты я стараюсь выбирать по сезону. К примеру, сейчас сезон картофеля и помидоров и - вуаля!
Желаю приятного аппетита всем, кто собирается позавтракать, пообедать или поужинать!
Если хотите быть в курсе интересных фактов и новостей о здоровом, но не фанатичном образе жизни, то лайкните и подпишитесь на канал В здравом теле!