Часто, когда нет времени, пытаюсь закупиться какими-то продуктами, которые можно быстро приготовить. Думаю, так поступает большинство людей. Первым в списке полуфабрикатов, конечно же, являются пельмени.
Но иногда я пыталась пробовать разные котлеты. И каждый раз разочаровалась. Какие-то мне казались очень жирными, с каким-то привкусом, в каких-то было много сои, другие были просто несъедобными.
Но один раз мне попались котлеты из печени "Часар". Котлеты из печени мне нравятся, но самой получается готовить нечасто. Решила взять на пробу, тем более тогда на них была скидка.
Как видно из информации на упаковке, а я ее всегда внимательно читаю, здесь есть и печень, и говядина, и соя (куда уж без нее в полуфабрикатах), и какие-то стабилизатор, и глютамат автора - добавка E621.
Готовить предлагают обычно: пожарить на масле и довести до готовности под крышкой.
Изготовлены полуфабрикаты в Московской области. Компанию, которая из производит я раньше не видела.
Приготовила я котлеты обычно - просто пожарила, ни на что не надеясь. Котлеты получились плоскими, может быть не очень привлекательными на вид, но достаточно вкусными.
Я съела их с удовольствием сама, и даже на удивление, съела дочь, которая печень не любит. Теперь я стараюсь покупать подобные котлеты, на всякий случай, чтобы было что быстро перекусить.