Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный мягкий-185 гр
Сахар-16 гр
Сливки валио 38%-50 гр
Мята- 2 гр
Соус лесные ягоды:
Черная смородина-125 гр
Ежевика-125 гр
Клубника-250 гр
Малина-250 гр
Вода-200 гр
Сахар-220 гр
Способ приготовления:
Творог обезжиренный взбить вместе с сахаром в миксере, в белую пышную массу,
затем добавить сливки и перемешать на медленной скорости, убрать в холодильник.
Соус:
Воду вместе с сахаром, нагреть до кипения, прокипятить 10мин, остудить.
Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито.
Соединить остывший сироп и ягодное пюре, венчиком довести до однородного состояния. По желанию
посыпать сахарной пудрой.