Нежно, красиво и о-о-очень вкусно!
Простое блюдо из куриной печени можно превратить в необычное, подав обжаренную печень под вишнёвым соусом.
Спросите как? специально для Вас мы подготовили подробнеший фото-рецепт приготовления!
Энергетическая ценность на порцию:
- Белки 25 гр., Жиры 18 гр., Углеводы 5 гр.
- Калорийность 318 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 40 мин
- Активное время приготовления 20 мин
- Уровень сложности блюда Средний
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (по 200 г)
- печень куриная — 500 г
- лук репчатый — 2 шт. (150 г)
- черный молотый перец
- масло сливочное — 20 г
- соль — ½ ч. л. (4 г)
- мускатный орех — щепоть
- масло растительное — 2 ст. л. (32 г)
- вишня — 0,5 ст. (70 г)
- крахмал картофельный — 0,5 ч. л. (5 г)
- сахар — по вкусу (2-2,5 г)
- перец черный молотый;
- корица — на кончике ножа
- вода — 2 ст. л. (32 г)
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Рецепт котлет с начинкой или «котлеты с сюрпризом»
Еще больше вкусных и быстрых рецептов на сайте Дам рецептик!