Авокадо и черные бобовые яйца
Приготовление: 5 мин
Ингредиенты
- 2 чайных ложки рапсового масла
- 1 красный перец чили, тонко нарезанный
- 1 большой зубчик чеснока, нарезанный
- 2 больших яйца
- 400 г консервированной черной фасоли
- ½ х 400г консервированные помидоры черри
- семена тмина
- 1 маленький авокадо разрезанный пополам и нарезанный
- горсть свежего, нарезанного кориандра
- 1 лайм нарезать дольками
метод приготовления
- Разогреть масло в большой антипригарной сковороде . Добавить перец чили и чеснок и варить до размягчения и окраски. Разбейте яйца по бокам сковороды. Как только они начнут садиться, ложки бобов (с их соком) и помидоры вокруг сковороды и посыпать семена тмина. Вы стремитесь согреть бобы и помидоры, а не готовить их.
- Снимите кастрюлю с огня и разбросайте по авокадо и кориандру. Сожмите более половины дольки лайма. Подавайте с оставшимися клиньями на боку для выдавливания.