Найти тему
Мамкин кулинар

Апельсиновое масло-крем

Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить апельсиновое масло, которое можно использовать как крем для торта , мазать на тосты, манник из прошлого рецепта и вообще куда угодно. Это отличное дополнение к завтраку, правда, людям, следящим за калориями , его лучше кушать совсем по чуть-чуть.Но ведь не в этом суть)))

Возможный внешний вид  готового блюда.
Возможный внешний вид готового блюда.

Я думаю можно начинать. Сейчас нам понадобятся: 1)Апельсин 200 г 2)Масло сливочное 100 г 3)Сахар 150-200 г ( зависит от вашего вкуса ) 4) КАСТРЮЛЯ :)))))

Теперь можно начинать. Сначала мы поставим вариться апельсин на 2 часа. В это время вы можете заняться своими делами, например посмотреть кино , или чем-то другим. Ваше право.

-2

Когда апельсин сварился , нам необходимо отделить косточки и измельчить мякоть. После этого в дробленый апельсин мы добавляем масло и сахар. тщательно размешивая. Главное , не забудьте, что апельсин должен быть НЕ ГОРЯЧИМ!!! Когда консистенция масла стала однообразной , необходимо поставить продукт в холодильник на 2 часа , или в морозилку на 50 минут, предварительно по желанию залив в формочку. ПО ЖЕЛАНИЮ!!! ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

-3

Если вы хотите разнообразить вкус крема, то можно добавить туда шоколад, банан, корицу.... Согласитесь, это простое и вкусное блюдо, прекрасная добавка к завтраку, и вообще, как будто апельсиновая нутелла)))

В следующей статье вы узнаете рецепт вкусного и недорого теста. Прошу , если вы читаете это, подпишитесь и поставьте лайк. Это поможет продвижению канала и даст мне вдохновения. До свидания!

-4