Найти в Дзене
Это вам НЕ фастфуд

Теперь это моя любимая каша с секретным ингредиетом. Зашла "на ура"

Оглавление

Все прекрасно знают полезные свойства каши (особенно на завтрак). Я из всех каш всегда положительно относилась к рисовой и пшенной, но теперь я полюбила абсолютно все каши, которые только могут быть.

Настоящим открытием для меня стал один единственный ингредиент, который при добавлении в кашу, меняет ее вкусовые свойства в положительную сторону на все 100%.

Речь о кокосовом урбече.

Урбеч - это перетертая до пастообразного состояния мякоть кокоса (бывает и не только кокоса).

Как-то я купила этот урбеч, попробовала и осталась не в восторге, потому что на вкус - это и не кокос, и не очень-то паста, и слишком жирно, и совсем не сладко.

Но потом мне пришло в голову добавить 1 столовую ложку этого урбеча в приготовленную на молоке овсянку.

Это космически вкусно. Каша становится такой кремовой, приятной, просто тает во рту. Представьте, что вы едите кашу с баунти! Восторг! САлюты! Крики Ура!

Теперь готовлю кашу только с ним. Уже подумываю купить еще одну баночку...

Для приготовления традиционной молочной овсяной каши я взяла
100 г овсянки
по 100 мл воды и молока
1 ст.л. урбеча (когда каша уже готова)
Сахар добавляла по вкусу, чтобы было сладенько, но не приторно
Сначала варила овсянку на воде, затем добавила молока.
Урбеч в самом конце и хорошенько перемешать до однородности.

Приятного вам аппетита!

За подписку на канал отдельная благодарность!🙏

Это вам НЕ фастфуд

Обожаю теперь такой завтрак. Фото автора.
Обожаю теперь такой завтрак. Фото автора.

Каша
389,1 тыс интересуются