Ингредиенты:
- Кабачок - 1шт.
- Помидоры - 1-2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр - 50 гр.
- Майонез.
Приготовление:
1. Кабачок лучше выбирать без больших косточек, молодой.
2. Очистить кабачок от кожуры, порезать кольцами.
3. Помидор порезать кольцами.
4. Сыр потереть на мелкой терке.
5. Чеснок выжать через пресс, либо натереть на терке.
6. Кольца кабачка посыпать солью и оставить на 15 минут, слить выделившуюся жидкость.
7. Кольцо кабачка помазать немного чесноком, сверху выложить кольцо томата, на него помазать майонез, сверху потертый сыр. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Всем приятного аппетита.