Всем привет!)я новенькая, так, что прошу не судить строго.Давайте познакомимся)я Дина расскажу вам кучу всего интересного(наверно😂).Итак давайте начнём что ли?)Сейчас такое время, что каждый ищет, как ему сэкономить и это правильно!Расскажу вам о том, как на 100-150 рублей можно приготовить завтрак, обед, или ужин.Ну или покушать, как учил меня папа😂Подходишь на рынок, к бабулям, которые огурчики там, капусту квашеную продают и говоришь: -"А огурчики вкусные?) Они сразу дает пробовать😂😂😂😂дигустейшн так сказать))так несколько обошёл и наелся, правда вас могут разоблачить поэтому надо еще уметь вовремя убегать.Ладно что-то я от темы отошла, было это очень давно.А вот и сам рецепт:
СУП СЫРНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ.
Обязательно попробуйте - вкус просто божественный
.
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Куринный бульон - 1.5 - 2 литра
Шампиньоны - 200 г( можно замороженные)
Сырок плавленый - 2 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
.
🔸Варим куриный бульон, солим обязательно.
🔸Мясо убираем, оно нам не нужно. Ему можно найти другое применение 😁.
🔸Режем сырки кубиками и растворяем в бульоне, помешивая. Сырки плавленые любые (главное не сладкие 😁)...
🔸На сковороде обжариваем лук и шампиньоны с использованием растительного масла минут 5 - 7 на среднем огне.
🔸Морковь трём на крупной терке, выкладываем в кастрюлю.
🔸Картофель режем и тоже в бульон.
🔸Всё варим минут 7, потом добавляем грибы с луком, варим до готовности.
🔸Добавляем зелень. Если хотите - немного специй (перец, хмели сунели). Досаливаем при неоходимости.