Найти в Дзене

РЕЦЕПТ ФАСОЛЕВОГО СУПА С ЛАПШОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Фасоль - 400 грамм;
  • Колбаса - 150 грамм;
  • Бекон - 200грамм
  • Картофель - 200 грамм;
  • Морковь - 150 грамм;
  • Лук-порей - 50 грамм;

Лапша:

  • Мука грубого помола - 500 грамм;
  • Яйцо - 2 шт.;
  • Вода - 200мл.;
  • Соль — по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить фасоль и слить воду;

2. Нарезать морковь мелкими кубиками, лук-порей по диагонали и картофель;

3. Перемешать ингредиенты, залить кипятком и варить до готовности;

4. Нарезать колбасу и бекон (подойдёт ветчина или свинина), добавить к овощам и на 15 минут оставить варить;

5. Заправить зеленью, чесноком и солью;

6. Доводим до кипения и отставляем ёмкость с плиты;

Тесто:

1. Отвариваем пасту в подсоленной воде, сливаем воду после приготовления.

2. Добавляем готовую лапшу в суп.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием! Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, буду признательна поддержке. Спасибо за просмотр рецепта.