ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Фасоль - 400 грамм;
- Колбаса - 150 грамм;
- Бекон - 200грамм
- Картофель - 200 грамм;
- Морковь - 150 грамм;
- Лук-порей - 50 грамм;
Лапша:
- Мука грубого помола - 500 грамм;
- Яйцо - 2 шт.;
- Вода - 200мл.;
- Соль — по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить фасоль и слить воду;
2. Нарезать морковь мелкими кубиками, лук-порей по диагонали и картофель;
3. Перемешать ингредиенты, залить кипятком и варить до готовности;
4. Нарезать колбасу и бекон (подойдёт ветчина или свинина), добавить к овощам и на 15 минут оставить варить;
5. Заправить зеленью, чесноком и солью;
6. Доводим до кипения и отставляем ёмкость с плиты;
Тесто:
1. Отвариваем пасту в подсоленной воде, сливаем воду после приготовления.
2. Добавляем готовую лапшу в суп.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием! Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, буду признательна поддержке. Спасибо за просмотр рецепта.