Без лишних слов сразу к рецепту мои дорогие!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лук - 1 шт.;
- Куриное филе - 500гр;
- Яйца куриные - 4шт;
- Яблочный уксус - 1 ст.л;
- Сахар - 1 ч.л;
- Огурец свежий - 300гр;
- Майонез по вкусу;
- Соль, перец;
- Картофель пай - 300гр;
- Укроп — немного;
- Перепелиные яйца - 3-4 шт.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе и яйца предварительно отварить. Затем остудить и мелко нарезать. Нарезать кубиками огурец.
2. Нарезать мелко лук. Добавить в ёмкость яблочного уксуса и сахара. Мариновать 15 минут.
3. Почистить картофель и натереть на тёрке для корейской морковки. Промыть под водой 2 раза и обсушить. Обжарить в сковороде небольшими порциями и добавить в салат. Заправить майонезом по вкусу, солью и перцем.
4. Выложить салат на блюдо и в середине сделать углубление, в которое можно добавить укроп и перепелиные яйца.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием! Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, буду признательна поддержке. Спасибо за просмотр рецепта.