Найти в Дзене
Реальная кухня

Котлета,,Гомельская,,

Котлета,,Гомельская,, -это необычный вариант отбивных.На первый взгляд приготовление этих котлет кажется сложным,на самом деле приготовление котлет не сложное,напоминает котлету по-киевски,но готовится из других ингредиентов.
Котлета,,Гомельская,, -это необычный вариант отбивных.На первый взгляд приготовление этих котлет кажется сложным,на самом деле приготовление котлет не сложное,напоминает котлету по-киевски,но готовится из других ингредиентов.

-Для начинки беру грибы и отвариваю,остужаю и нарезаю полосками.

-Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле до полуготовности.

-Сыр тру на крупной терке.

-Зелень укропа мелко рублю.

-В миске соединяю грибы,лук,сыр,солю,перчу и хорошо перемешиваю.

-Мясо нарезаю тонкими полосками и отбиваю.

На отбитое мясо кладу начинку.Скручиваю в рулетик.
На отбитое мясо кладу начинку.Скручиваю в рулетик.
Формирую рулетики.
Формирую рулетики.

-Картофель натираю на крупной терке.

Котлету обваливаю в муке,затем в яйце.Обваливаю котлету в  натертом картофеле.
Котлету обваливаю в муке,затем в яйце.Обваливаю котлету в натертом картофеле.
Обваливаю котлету в натертом картофеле.
Обваливаю котлету в натертом картофеле.

-Равномерно распределяю картофель по всей котлете,придавливаю хорошо картофель,руки сложив лодочкой.

Обжариваю котлеты.
Обжариваю котлеты.

Обжариваю котлеты со всех сторон до золотистого цвета.

-Выкладываю котлеты в смазанную растительным маслом форму и запекаю котлеты в духовке до готовности.

На гарнир подаю отварной картофель , овощи и соус сацебели(его рецепт есть на моем канале).

-Ингредиенты:

-мясо свинины-500гр

-грибы вешенки-200гр

-сыр-100гр

-лук-1шт

-зелень укропа-несколько веточек

-картофель-4шт

-яйцо-1шт

-мука-для панировки

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-масло растительное-для жарки

-Котлеты готовы,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Еда
6,93 млн интересуются