-Для начинки беру грибы и отвариваю,остужаю и нарезаю полосками.
-Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле до полуготовности.
-Сыр тру на крупной терке.
-Зелень укропа мелко рублю.
-В миске соединяю грибы,лук,сыр,солю,перчу и хорошо перемешиваю.
-Мясо нарезаю тонкими полосками и отбиваю.
-Картофель натираю на крупной терке.
-Равномерно распределяю картофель по всей котлете,придавливаю хорошо картофель,руки сложив лодочкой.
Обжариваю котлеты со всех сторон до золотистого цвета.
-Выкладываю котлеты в смазанную растительным маслом форму и запекаю котлеты в духовке до готовности.
На гарнир подаю отварной картофель , овощи и соус сацебели(его рецепт есть на моем канале).
-Ингредиенты:
-мясо свинины-500гр
-грибы вешенки-200гр
-сыр-100гр
-лук-1шт
-зелень укропа-несколько веточек
-картофель-4шт
-яйцо-1шт
-мука-для панировки
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-масло растительное-для жарки
-Котлеты готовы,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!