Понадобится:
- по 700 г говяжьего рубца, сердца и легкого;
- 200 г сливочного масла;
- 2 луковицы;
- 5 зубчиков чеснока;
- соль, перец, хмели-сунели по вкусу;
Приготовление:
- Субпродукты отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Половину лука обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
- Сложить в кастрюлю подготовленные субпродукты, посолить и поперчить по вкусу, добавить сырой и обжаренный лук, хмели-сунели, оставшееся сливочное масло и раздавленный чеснок.
- Томить, помешивая, под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.
На этом все! Приятного аппетита!