Найти в Дзене

Кучмачи "Закуски горячие"

Оглавление
Фото: kafelelo.ru
Фото: kafelelo.ru

Понадобится:

  • по 700 г говяжьего рубца, сердца и легкого;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу;

Приготовление:

  1. Субпродукты отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Половину лука обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
  3. Сложить в кастрюлю подготовленные субпродукты, посолить и поперчить по вкусу, добавить сырой и обжаренный лук, хмели-сунели, оставшееся сливочное масло и раздавленный чеснок.
  4. Томить, помешивая, под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.

На этом все! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются