Чернослив - это высушенная слива. Плоды любой сливы. Но, обычно, черносливом мы привыкли называть не все подряд сушеные сливы, а именно крупные, вытянутые сливы с темной мякотью. И именно такой чернослив мы будем иметь ввиду в рецептах с использованием грецких орехов и молока. "Чернослив с грецкими орехами " Этот рецепт не составит большого труда для приготовления. Для него потребуется: отобрать и хорошо промыть крупные сливы высыпать промытые сливы в дуршлаг и поставить его на с кипящей водой кастрюлю. Держать на пару пока чернослив не набухнет. надрезать каждую сливу с одной стороны и вынуть косточку в середину вложить Ядра грецкого ореха (можно использовать и другие орехи, но предварительно их обжарить) и зажать обвалять начиненный чернослив в молотых орехах, которые смешаны с сахарной пудрой. Угощайтесь! Блюдо готово к употреблению. Это действительно просто. "Чернослив с молоком." Приготовление чернослива с молоком займет времени побольше, чем с орехами. Для этого:
Чернослив с грецкими орехами и чернослив с молоком. Рецепты.
14 июля 202014 июл 2020
29
1 мин