Сколько раз была проездом во Владимире, когда есть 2-3 часа на прогулку по центру впечатлений города, нашей остановкой перекусить частенько был один ресторан "Кухня Нью-Йоркской бабушки".
Расскажу по пунктам почему мы любим сюда заглядывать:
1. Близость к вокзалу.
Чаще всего во Владимире мы бывали проездом. Это могла быть вынужденная остановка с пересадкой или специальная, когда соскучился по Владимирской панораме, на 2-3 часа. И удобнее всего остановиться перекусить в кафе/ ресторане, который находится ближе к вокзалу. Мне так спокойнее что ли. Уже точно знаю, что до поезда 3 минуты пешком и могу позволить себе не думать о времени на дорогу.
2. Недорого.
Пожалуй редко встретишь привокзальное заведение с приличным видом и доступными ценами. Обычно это что-то вроде столовой, бургерной или сетевого ресторана. А здесь и борщ за 110 руб. можно заказать, и пиццу от 230 руб. для любителей, и чизкейком за 140 руб. полакомиться на десерт.
Правда, сделаю пометку. Подача ближе к столовской. Заказал, сам забрал, сам убрал. И посуда одноразовая. А вот атмосфера куда приятнее быстропитов.
3. Атмосфера.
С первого взгляда я влюбилась в этот безумный интерьер. Каждый раз захожу и залипаю на детали. Здесь притягивает любая мелочь. Применение кухонных предметов не по назачению изумляет. Всегда нахожу что-то новенькое. А может просто забывается и заново восхищаюсь. Я лучше покажу частичку интерьера.
Ресторан находится по адресу: г. Владимир, ул. Вокзальная, 3. Как выходите с вокзала, через дорогу справа в доме, где находится супермаркет "Магнит".
Кстати, в детстве, почти на этом самом месте была пельменная. Помню, как мама приводила меня сюда. Я долго выбирала с чем я хочу пельмени (со сметаной или майонезом). Потом усаживала меня на высокий стул, которого все равно не хватало для моего роста. И я поднималась на коленки, чтобы дотянутся до тарелки. Может поэтому еще так и тянет меня сюда. :)
А где любите останавливаться вы во время пересадок? В столовой, кафе ресторане или обходитесь продуктами из магазинами? Делитесь в комментариях.