Найти в Дзене
zheva73

Рыба под маринадом

Вкус из детства. Тогда ее готовили из хек, минтай и наваги, вот и сегодня я решила приготовить ее как в детстве. Невероятно сочная, вкусная и нежная рыбка, которую можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Ингредиенты: 🍥 Навага 🍥 Морковь 🍥Лук 🍥 Томатная паста или томатный соус 🍥 Мука 🍥Соль, перец, специи по вкусу Начинаем готовить: 🍬 Первым делом почистить и порезать рыбу. 🍬 Реже лук и морковь натереть на терке, пассеруем все на сковороде. После того как овощи становятся мягкими добавляем томатную пасту или как я соус. Если не хватает жидкости, добавляем воды или рыбного бульона. Посолить, поперчить и тушить еще 10-15 минут. 🍬Муку солим, перчим и после чего каждый кусочек рыбы обваливаем в муке. 🍬Разогреваем масло в сковороде и Обжариваем рыбу с обеих сторон до готовности в течение 7 минут. 🍬 В форму для запекания выкладываем половину маринада, сверху кладём рыбу и выкладываем оставшийся маринад и накрываем фольгой. 🍬 Ставим в разогретую духовку до 180гр

Вкус из детства. Тогда ее готовили из хек, минтай и наваги, вот и сегодня я решила приготовить ее как в детстве. Невероятно сочная, вкусная и нежная рыбка, которую можно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

🍥 Навага

🍥 Морковь

🍥Лук

🍥 Томатная паста или томатный соус

🍥 Мука

🍥Соль, перец, специи по вкусу

Начинаем готовить:

🍬 Первым делом почистить и порезать рыбу.

-2

🍬 Реже лук и морковь натереть на терке, пассеруем все на сковороде.

-3

После того как овощи становятся мягкими добавляем томатную пасту или как я соус.

-4

Если не хватает жидкости, добавляем воды или рыбного бульона. Посолить, поперчить и тушить еще 10-15 минут.

🍬Муку солим, перчим и после чего каждый кусочек рыбы обваливаем в муке.

-5

🍬Разогреваем масло в сковороде и Обжариваем рыбу с обеих сторон до готовности в течение 7 минут.

🍬 В форму для запекания выкладываем половину маринада, сверху кладём рыбу и выкладываем оставшийся маринад и накрываем фольгой.

-6

🍬 Ставим в разогретую духовку до 180гр. на 40 мин.

-7

🍬Достаем и даем ему немного остыть. 

-8

Приятного аппетита!!