Ложечкой вынимаем сердцевину у кабачков, ставим лодочки запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов ( в противень можно налить немного воды)
Ложечкой вынимаем сердцевину у кабачков, ставим лодочки запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов ( в противень можно налить немного воды)
Сердцевину и помидоры режем кубиками
Сердцевину и помидоры режем кубиками
Сыр трем на крупной терке
Сыр трем на крупной терке
Шампиньоны режем крупными ломтиками
Шампиньоны режем крупными ломтиками
Минут 5-7 обжариваем куриное филе, добавляем порезанные шампиньоны, жарим еще минут 5
Минут 5-7 обжариваем куриное филе, добавляем порезанные шампиньоны, жарим еще минут 5
Добавляем нарезанные кубиками помидоры и сердцевину кабачков, тушим 5 минут
Добавляем нарезанные кубиками помидоры и сердцевину кабачков, тушим 5 минут
К тушеным овощам с курицей добавляем сметану и майонез, все перемешиваем
К тушеным овощам с курицей добавляем сметану и майонез, все перемешиваем
Фаршируем кабачки, сверху посыпаем тертым сыром и ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут
Фаршируем кабачки, сверху посыпаем тертым сыром и ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут