Мы считаем, что готовим мясо по-грузински. Знатоки говорят, что в Грузии мясо со сметаной не готовят. Да какая разница, как называть это блюдо. Самое главное, что мясо получается очень вкусным и сочным. Возьмите: Дальше все очень просто: Свинину промываем и нарезаем на крупные кусочки. Любимую зелень измельчаем. После чего смешиваем часть травы с солью и перцем. Добавляем полученную смесь в миску с мясом и перемешиваем. Отбиваем кусочки мяса специальным молоточком. Вновь перекладываем отбитые кусочки свинины в миску. Добавляем в мясо мед и сок лимона. Перемешиваем и ставим на один час в холодильник. В сметану добавляем оставшуюся зелень, немного солим и перчим. Хорошенько перемешиваем. Достаем мясо и выкладываем в подходящую форму для запекания. Смазываем мясо сметаной и ставим готовиться в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем мясо около часа. Ориентируйтесь на технические возможности своей духовки. Как еще можно приготовить вкусно мясо читайте в статье: Свинина
Мясо по-грузински с медом мы готовим именно так
14 июля 202014 июл 2020
70
1 мин