А почему, собственно, омлет принято готовить главным образом с сыром и овощами?.. Долой стереотипы! Дынный омлет - блюдо тирольской кухни, на родине известное под названием "императорский десерт". Откушанное на завтрак с чашечкой кофе, сие восхитительное сочное лакомство обеспечит организм энергией и витаминами, а вас отличным настроением на целый день! Ингредиенты: Приготовление В глубокой миске перемешайте до однородности муку, молоко, сливки и желтки. В другой миске миксером взбейте в крепкую пену белки, добавляя постепенно сахар. Затем соедините обе массы, осторожно перемешивая лопаткой снизу вверх. Помойте дыню и порежьте тонкими дольками. На сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло. Вылейте жидкое тесто на сковороду, затем быстро и равномерно погрузите в него кусочки дыни. Готовьте несколько минут, затем переверните омлет на другую сторону с помощью тарелки и готовьте ещё несколько минут. После того как омлет одинаково прожарится с двух сторон, поделите ег