Сегодня я расскажу вам, почему же в России и близких странах к ней так презренно относятся к зарубежной анимации то есть восточные: японские-китайские-корейские мультипликации и западные американские-европейские (очень мало).
В восточных-аниме по большей части, японская мультипликация это дело вкуса, кому-то не нравится рисовка или сюжет или подобное, а кому-то наоборот нравится есть много вкусовщины под которые никому нельзя подстроится чтобы не потерять ту аудиторию которой нравилось прежнее что-то.
Почему же кому-то не нравится анимация из-за рубежа.
1-Просто рисовка, а точнее в восточной анимации некоторых отталкивает то что очень большие глаза, но!, это является одной из главных частей аниме для выражения эмоций, и сейчас в анимации восточных стран уходят в реализм а точнее- уменьшение размера глаз но не всегда и не во всех.
2-Сюжет, эмоции и жанры.
Сюжет- он бывает может быть либо размыленным то есть растянутым до нельзя и очень сложным как в аниме- Наруто и Невероятные Приключения Джоджо, это 2 простых примера аниме в которых очень сложным является сюжетная линия, и это тоже отталкивает людей при просмотре.
Эмоции- эмоциональность в анимации может быть странной то есть, больше эмоции выражаются именно персонажами, возьмём даже Жан Пьера Польнареффа из Невероятных Приключений Джоджо, на картинке ниже прикреплён кадр из аниме где этот персонаж потерял одного из лучших друзей из-за своей глупости.
Почему отношение к зарубежной анимации в России такое отрицательное
14 июля 202014 июл 2020
15
1 мин