Ингредиенты:
- 400 г куриного мяса (бедра, голени),
- 2 зубка чеснока,
- 1,5 ст. л. майонеза,
- по вкусу соль, перец,
- растительное масло для обжарки.
🐓Куриное мясо промываем, вытираем бумажными салфетками, натираем солью и перцем. Можно добавить кориандр, карри, паприку и другие специи, которые придадут курице особенный аромат
🧄Очищенный и промытый чеснок пропускаем через пресс. Чесночной кашицей натираем бедрышки
🔥Курицу смазывани майонезом, даем промариноваться минут 20, потом прогреваю масло на сковородке и выкладываем туда мясо. Жарим на сильном огне с одной стороны
⏳Через пару минут переворачиваем и жарим с обратной стороны. Потом прикручиваем огонь на минимум и жарим до мягкости, до полной готовности 20 минут
https://namenu.ru/10825/Kak_prosto_i_vkusno_pozharitq_kuricu_na_skovorode/