Укроп. Без него не представляется возможным не одна закатка на зиму. Привычные в огурцах и помидорах зонтики на дне банок. Но ведь ценен укроп не только зонтиками, но и зеленью. А что если мы не хотим зонтиков, но зелень нам нужна? Например, для салатов. Что делать? Решаем с нашим агрономом. 1. Выбираем правильный сорт. В нынешнем многообразии сортов не сложно выбрать именно тот, который долго не выбрасывает стрелу с цветоносом и будет радовать зеленью длительный период. Да-да, существует два вида укропа: на зелень и кустовой. Нам подходит именно тот, который на зелень. Из его преимуществ можно особо выделить аромат, красивый цвет зелени и высокую урожайность. Немного о сортах. Даже привычный для нас укроп имеет разный срок созревания. Различают три группы: Среди сортов есть разновидности для открытого грунта, для теплиц и даже для подоконника. 2. Хитрости выращивания укропа на зелень. Можно и не выбирать сорт, но грамотно его высадить. Хитрость в том, что высаживать укроп на зелень ря