🍲Лёгкий, совсем не жирный супчик с пряностями и травами. 🧄Фарш можно взять любой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Фарш говяжий 300 г
▪️Лук 1
▪️Морковь 1 небольшая
▪️Болгарский перец 1/2
▪️Помидоры 2 шт
▪️Чеснок 3-4
▪️Фасоль консервированная 1 банка
▪️Соль
▪️Смесь перцев
▪️Хмели сунели
▪️Тимьян
▪️Кипяток 1,5-1,6 литра
А ВОТ САМ РЕЦЕПТ ПО ШАГАМ:
1️⃣Лук, морковь, болгарский перец и помидоры нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить.
2️⃣Фарш обжарить на растительном масле, постоянно разбивая комки до изменения цвета. Добавить лук, жарить 2-3 минуты, добавить морковь, жарить ещё 2 минуты. Добавить перец, жарить 4-5 минут.
3️⃣Переложить фарш с овощами в кастрюлю, залить кипятком, посолить, добавить специи по вкусу, варить 10 минут на небольшом огне.
4️⃣С фасоли слить жидкость, добавить в кастрюлю, варить 5 минут. Добавить помидоры, чеснок, ещё раз проверить количество специй и соли, накрыть крышкой и варить на минимальном огне 5-8 минут.
*️⃣Подавать со свежей зеленью. Мужу понравился этот суп со сметанкой.
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏