Найти тему
Максим Губарев

ПОСЛЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЕСТЬ ЖАРЕННОЕ!

Ну начнем что во время жарки какого либо продукта или допустим овощей,например морковь,попадая на сковородку,во время жарки морковь теряет все свои полезные витамины,все полезные вещества,так же Процесс обжарки в масле – в полезном растительном, богатом насыщенными жирами сливочном или супер вредном маргарине или кулинарном жире всегда добавляет лишние калории к тем, что уже имеются в продукте.

Так же есть риск сердечно-сосудистых заболеваний !Жареные продукты вызывают плохой холестерина в крови , повышая риск развития ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда ,и способно ухудшить иммунный ответ организму приводя к болезням.Многие врачи не рекомендуют есть жаренное,это и вправду в плохую сторону влияет на здоровье.

Кушайте больше фруктов и овощей ,ведь они точно полезны,всего хорошего!)

-2

Если вам понравилась информация,или была интересной,пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь на канал,буду рад каждому подписчику!)

Еда
6,93 млн интересуются