Ну начнем что во время жарки какого либо продукта или допустим овощей,например морковь,попадая на сковородку,во время жарки морковь теряет все свои полезные витамины,все полезные вещества,так же Процесс обжарки в масле – в полезном растительном, богатом насыщенными жирами сливочном или супер вредном маргарине или кулинарном жире всегда добавляет лишние калории к тем, что уже имеются в продукте.
Так же есть риск сердечно-сосудистых заболеваний !Жареные продукты вызывают плохой холестерина в крови , повышая риск развития ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда ,и способно ухудшить иммунный ответ организму приводя к болезням.Многие врачи не рекомендуют есть жаренное,это и вправду в плохую сторону влияет на здоровье.
Кушайте больше фруктов и овощей ,ведь они точно полезны,всего хорошего!)
Если вам понравилась информация,или была интересной,пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь на канал,буду рад каждому подписчику!)