Пользуюсь этим лайфхаком уже давно, постоянно меня выручает. Думаю, что многие воспользуются данным советом. А может кто-то уже пользуется, напишите в комментариях, мне будет очень интересно...
Моя морозильная камера- это находка для отличной хозяйки, которой дорога каждая минута.
Вот несколько продуктов из моей морозилки:
- укроп, который хранится всю зиму,
- ягода, которая хранится от урожая к урожаю,
- фарш, деленный на дольки
и моё ноу-хау.
Это кусочки необычного льда. Небольшого размера
И объемом побольше.
Можно использовать формы любого объема. Хорошо подходят силиконовые формы для выпечки
Чтобы съэкомить время для приготовления домашних блюд, постоянно имею в запасе замороженный мясной бульон. Можно замораживать и овощной бульон.
Замораживаю готовый бульон в емкостях разного размера. После заморозки бульон легко отделить от емкости, достаточно подержать его при комнатной температуре 1-2 минуты.
Замороженные кубики бульона, храню в морозилке в целлофановых пакетиках
На таком бульоне можно готовить и первые и вторые блюда. Какие блюда я готовлю можно посмотреть здесь
Если Вам понравится рецепт, то поставьте "лайк". Напишите комментарий. Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "+", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны. Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А также делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Приятного аппетита!