Найти тему
Лучшие рецепты мира

​​Творожно-рисовая запеканка

1 литр молока

250 гр круглого риса

4 ст.л сахара

4 щепотки соли

350 гр творога

2 яйца

1 с.л сметаны

Сливочное масло

Мука

Приготовление:

 1. Сварить крутую рисовую кашу. 

 2. Промыть рис.

 3. Всыпать в горячее молоко

 4. Варить постоянно помешивая на среднем огне. Добавить соль и сахар. Кашу немного остудить.

 5. Смешать с творогом и сырыми яйцами. 

 6. Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. 

 7. Выложить запеканку, смазать сметаной. Запечь до золотистой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются