Приветствую всех своих дорогих гостей на своем канале. Меня Зовут Джамуил, и я хочу вам рассказать дорогие о том, как быстро, прямо быстрейшим способом приготовить шашлыки на мангале за час.
За час вы сделаете огонь, насадите мясо и пожарите мясо. Сто раз так делал и всегда уверенно получается. Все очень просто.
Для наших дел нам понадобится мангал, хороший мангал, не берите дешевые тоненькие как листы бумаги мангалы. Рассыпятся сразу же, нам такое не подходят.
Далее берем сухие ветки, палешки нам не подойдут, возьмите уголь лучше всего. Уголь лучшее средство, и побольше розжига. И вот здесь запоминайте. Сначала берем газетку, тоненькую, сухую и ее рвем на части небольшие, потом сминаем их не плотно и бросаем. Побольше бумаги. Далее засыпаем 10 килограмм угля.
Не скупитесь бросайте прямо 10 килограмм, это самый лучший вариант. Обливаем розжигом, пол бутылочки заливаем уверенно. Готов, кидаем спичку.
Сразу же приступаем после розжига к насаживанию мяса. Спокойно насаживаем по 3 куска уверенно на шампур. Торчащие шкурки подмажьте соусом, чтобы ничего не вываливалось. Как только сделали шампуров 6-9 штук вы уже увидите, что угли раскалились.
Угли белые? Уверенно ровняете угольки и раскладываете шашлык. Жар будет такой, что только успевайте переворачивать. Постоянно ворошите угольки и через 20 минут ваш шашлык будет готов.
Спасибо дорогие, что прочитали мой способ. Я вам рассказал как делаю сам и у вас получится, главное все делать быстро и успевать)