Найти в Дзене

Незаконное голосование успешно закончено

Только в чью пользу...

Кто еще не в курсе, подлинника закона о поправках в конституцию не существует, вам его никто не покажет.

Да, существует закон президента и три указа по проведению голосования, но все они юридически недействительны, так как не имеют подписи, гербовой печати президента. Так же герб на бланках должен быть многоцветный. Все документы официально опубликованы и общедоступны.

Так должны выглядеть законы и указы, имеющие юридическую силу
Так должны выглядеть законы и указы, имеющие юридическую силу

Согласно закону о государственном гербе Российской Федерации, на бланках федеральных конституционных законов изображение должно быть в цветном варианте. Как мы видим, закон о поправках размещен на бланке в одноцветном варианте. Эта первая грубейшая ошибка, которая делает недействительным ни закон, ни само голосование.

Юридически не имеющие силу документы
Юридически не имеющие силу документы

Теперь открываем 84 статью Конституции, где прописано, что президент подписывает и обнародует федеральные законы. Как мы видим на официальном документе нет ни подписи, ни гербовой печати, которой он заверяет подлинность. Это вторая и третья ошибка, которы е априори должны отсутствовать.

В 15 статье Конституции прописано, что законы подлежат обязательному официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Официальным опубликованием считается первая публикация полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации или размещение на сайте www.pravo.gov.ru

Официальный сайт
Официальный сайт

Первое опубликование произошло на официальном портале, где размещены юридически не имеющие силу документы с вышеназванными ошибками.

Некоторые люди считают, что опубликованы всего лишь копии или образы документов. Дело в том, что опубликованы должны быть именно официальные документы, и ничего более!

Если говорить о копиях, то они должны быть опять же сняты с подлинников. Может я где-то просмотрела такие документы?

Кто мешал власти оформить закон как положено, согласно законодательству? Может это сделано сознательно, и это вовсе не закон, а публичная оферта?