Найти тему
Nadezda

Тушеная пекинская капуста, всего 51 ккал на 100 грамм

Здравствуйте, дорогие читатели моего канала.

Тушеная пекинская капуста получается мягче и сочней, да и готовится быстрей, чем белокочанная. Нет дома белокочанной, а вот пекинская в наличии.

из личного фотопотока
из личного фотопотока

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская - 4 листа;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Специи - по вкусу

Описание приготовления:

  • Овощи помыла и почистила;
  • Лук репчатый порезала кубиками;
  • Морковь натерла на крупной терке;
  • Пекинскую капусту тонко нашинковала;
  • В большую сковороду налила растительное масло;
  • Нагрела сковороду, выложила морковь и лук, обжарила;
  • Помидор обдала кипятком, сняла кожуру и мелко нарезала;
  • Выложила капусту, обжарила на большом огне минут 10-15;
  • Добавила специи, уменьшила до минимума огонь и тушила еще минут 10-15;

Вуаля, тушеная пекинская капуста готова.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь!

Спасибо за лайк и что дочитали до конца.

С уважением, Надежда.