Один из любимых блюд в нашей семье. Я не знаю точного названия, мы называем это блюдо "мешочки"
Для него вам понадобится
Филе курицы 400 гр
Грибы шампиньоны 400 гр
Капуста белокочанная (половина среднего кочана)
Перец сладкий (пару штучек)
Соль, перец
Сметана
Нарезаем все ингредиенты соломкой
Далее нарезаем фольгу размером примерно 20*20. Нам понадобится 20 отрезков. В кастрюлю с большим диаметром наливаем воду и ставим кипятить. Лучше брать не очень глубокую. Я пользуюсь нижней частью от мантоварки.
Два отрезка фольги ставим друг на друга. Выкладываем на середину по порядку часть филе, грибов, капусты, перца, немного сметаны. Каждый слой посолить, поперчить. Затем фольгу нужно завернуть мешочком.
Далее мешочки помещаем в кипящую воду (помните, мы ставили кастрюльку), накрывает крышкой и варим минут 40. И, да, мешочки будут плавать в воде.
Блюдо получается очень вкусным, нравится всем, особенно гостям. А главное, оно полезное. Приятного аппетита.