Сегодня будем готовить макароны по- флотски. Отличный ужин для всей семьи! Люблю этот рецепт за его простоту, доступность ингредиентов, возможность изменять вкус за счет специй.
Для приготовления нам понадобятся:
- Макароны
- Фарш
- Сливочное масло
- Репчатый лук
- Соль, перец, любимые специи
1) Режем лук. Одновременно ставим вариться макароны (у меня спагетти).
2) Ставим на огонь сковороду. Кладем кусок сливочного масла. Когда растопится выкладываем нарезанный лук.
3) Слегка обжариваем, добавляем фарш. Во время жарки - тушения часто перемешиваем. Должно выделиться много сока.
КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЕМ!!!
4) Доводим фарш до готовности. Солим, перчим, добавляем специи.
5) Отварные макароны выкладываем на готовый фарш.
6) Перемешиваем и хорошо прогреваем вместе в течение 5 - 7 минут.
Все! Ужин готов!
Быстро, просто, вкусно!
Приятного аппетита!