Найти тему
Ольга все знает!

Макароны по - флотски.

Сегодня будем готовить макароны по- флотски. Отличный ужин для всей семьи! Люблю этот рецепт за его простоту, доступность ингредиентов, возможность изменять вкус за счет специй.

Для приготовления нам понадобятся:

-2

  • Макароны
  • Фарш
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
  • Соль, перец, любимые специи

1) Режем лук. Одновременно ставим вариться макароны (у меня спагетти).

2) Ставим на огонь сковороду. Кладем кусок сливочного масла. Когда растопится выкладываем нарезанный лук.

-3

3) Слегка обжариваем, добавляем фарш. Во время жарки - тушения часто перемешиваем. Должно выделиться много сока.

-4

КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЕМ!!!

4) Доводим фарш до готовности. Солим, перчим, добавляем специи.

-5

5) Отварные макароны выкладываем на готовый фарш.

-6

6) Перемешиваем и хорошо прогреваем вместе в течение 5 - 7 минут.

-7

Все! Ужин готов!

-8

Быстро, просто, вкусно!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются