Найти в Дзене
Войти
Счастливый суслик
6 подписчиков
Подписаться
Морковь по-корейски.
2 июля 2020
2 июл 2020
31
Морковь - 4 шт. (около 1 кг), лук - 1-2 шт. (170 г), чеснок - 5 зубч., масло подсолнечное - 100 мл. , уксус 6% - 2 ст.л, черный молотый перец - 0,5 ч.л, красный молотый перец - 1/3 ч.л, кориандр молотый - 1 ст.л, соль .Натираем морковь. Добавляем чеснок,уксус, соль и специи, перемешиваем и даём моркови постоять.Обжариваем лук в масле до золотистого цвета, лук нужно убрать. Залить морковь маслом
Морковь - 4 шт. (около 1 кг), лук - 1-2 шт. (170 г), чеснок - 5 зубч., масло подсолнечное - 100 мл. , уксус 6% - 2 ст.л, черный молотый перец - 0,5 ч.л, красный молотый перец - 1/3 ч.л, кориандр молотый - 1 ст.л, соль .Натираем морковь. Добавляем чеснок,уксус, соль и специи, перемешиваем и даём моркови постоять.Обжариваем лук в масле до золотистого цвета, лук нужно убрать. Залить морковь маслом
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Египетская кухня
Коктейль Виски Сауэр
Уральская кухня
Осетинская кухня
Блюда в тандыре
Таджикская кухня
Монгольская кухня
Закуски
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3