2020 год помимо всего прочего, стал ещё и определяющим в нашей политике. Смена правительства в начале года и его эффективность при таких жёстких испытаниях показывает объективно новый уровень российской государственности (особенно по сравнению с импотентными западными странами, которые не могут даже порядок дома навести и защитить своих граждан и свою историю).
Одним из самых важных политических событий этого года, конечно, является голосование по поправкам в Конституцию.
Я выступаю за то, чтобы ВСЕ решения принимались после тщательного, репрезентативного, взвешенного анализа, а не на основании позиции лидеров мнений (они априори заточены под конкретную публику), обрывков провокации либерды и прочих вбросах.
Надеюсь, что кто-нибудь прочил хотя бы тот 64 страничный документ с сравнением действующей Конституции и поправок, о котором я писал ранее, или изучил их самостоятельно иным способом, но от начала до конца. А так же смотрел и делал выводы о фейках нашей светлой внесистемки, на основании их развенчания.
Если так, то очень вряд ли получилось не вычитать, что вся цель этих правок в конституцию:
- Защита суверенитета;
- Первичность внутреннего права над международным;
- Распределение полномочий по ветвям власти и их большая конкретизация;
- Передача части приоритета в сторону парламента и новых гос органов, что как раз приводит к уменьшению роли президента (кстати, по-моему сложно такое содержание назвать недемократичным. Проблема в том, что вся демократия, кроме западной для них неправильная);
- Фиксация статуса социального государства (кстати на деле, а не просто так);
- Набившее оскомину многим, обнуление президентских сроков;
- И, одно из важнейших, защита института Семьи как союза мужчины и женщины;
То есть мы получаем:
- Суверенное государство, которое изменило в прямом смысле написанную под консультированием западных экспертов Конституцию 1993 года, в котором наиболее рациональным и демократичным образом распределяются властные полномочия с одновременным сокращением влияния президента;
- Фиксация статуса социального государства, а как бы не были недовольны социальные паразиты о том, что они должны получать просто так сопоставимые с хорошей зарплатой деньги по пособиям, мы все-таки в этом плане впереди планеты всей среди крупных государственных, с наличием бесплатной медицины и образования, социальными гарантиями, системными мерами поддержки и такими молниеносными выплатами вертолетных денег;
- Усиление устойчивости политической системы;
- Защита института семьи от тупиковых с точки зрения эволюции, национальной традиции, и прямо угрожающие увеличения популяции вариантов трактовок. (Естественный отбор никто не отменял 🤷🏻♂️);
Так против чего вы бастуете?
Против сильного, суверенного государства? Против взрослеющей демократии (ни в пример лицемерной демократии западных страх)?
Лично против Путина и его несменяемости на протяжении 20 лет? Я подробно распишу почему я поддерживаю его несменяемость на данном этапе развития страны в следующих статьях и буду благодарен, если оппоненты напишут мне с тезисами и обоснованием (а не просто с визгом как у либерды), почему против.
Тренды, трендами, но есть гораздо более важные вещи в жизни, чем бездумное им соответствие.
Демократия - очень мощный инструмент, но как и в любых других случаях, его радикальная трактовка приводит к отсутствию формы, политической близорукости и тем самым, потери содержания. Рамки есть у всего.
Да и работает она только тогда, когда подновляющее большинство граждан такой демократии осознано изучают и вовлекаются в максимум общественно-политической жизни. Иначе это удобная система манипуляции общественным мнением.
В общем, лично я за то, чтобы решения людьми принимались ответственно, после изучения нескольких источников. И тут я не призываю на веру относиться ко всем заявлениями Федерального, Областного и Муниципального Правительства: критическое мышление никто не отменял, человеческие ошибки никто не отменял, да и негодяи сейчас есть везде.
А так же за включённость каждого, в такой вопрос как референдум и выборы. Каждое мнение важно, главное, чтобы оно было направлено на созидательность изменений, а не на деструктивность и было обосновано внятным анализом, а не следованиям тренду. (Реально что ли не видно, как топорно ими управляют? Столько уже цветных революции было, что просто хотя бы на 2-3 посмотреть, уже ясно что бедет дальше);
Наше нынешнее правительство старается придерживаться и продвигает ценности дела, а не болтовни. В такой системе координат делом показывают свою сущность: в итоге не получится вылезти со школьной парты и объявить себя экспертом во всем и требовать учета мнения, хотя пока что это в узких соц группах ещё есть. Бездельникам ведь нужно, чтобы их восхвалили за их раздутое ЧСВ.
Также наше правительство даёт в соц.гарантиях, лишь элементарно базовые вещи, а в остальном, (о боги!) заставляет трудиться и отказывается содержать кого-либо по праву исключительности и стремится откорректировать все перегибы, имеющиеся здесь в сторону профессиональных политических паразитов - отголоски прошлых несовершенств. И перегибы в недостаточном финансировании тех групп населения, которые объективно имеют право на поддержку в более крупном размере.
А ещё наше правительство вкладывает деньги не в хайп и тренд, а в С-500, Гиперзвуковое оружие, Спутниковую группировку раннего обнаружения ракетных стартов, Агропромышленный комплекс, Промышленность, Социальные гарантии, Образование, Медицину, Науку, Инфраструктуру, которые в основном некоторыми особенным лицами оцениваются как хлам и вообще «лучше бы сделали то-то и то-то и денег народу раздали....».
Вы просто немного задумайтесь, чего стоят все хайпы, тренды и пармезан с инстаграмом, если бы государство не было прикрыто от объективно существующей опасности в виде около 4000 ядерных боеголовок на оперативном дежурстве страны, рассматривающей нашу как одну из главных угроз наравне с международным терроризмом и стремящееся продвинуть нормально применения тактического ядерного оружия в локальных войнах? Ироничными постами отбиваться будете? А есть осознание что некоторые гражданские моменты развивать одновременно с обороной в краткосрочной перспективе может не получиться?
Для того, чтобы достичь стратегической стабильности и восходящего тренда развития изначально выбирается ряд отраслей и задач, которые развиваются в первую очередь. В конце 90-х мы были бедным государством и с мизерным бюджетом смогли за 20 лет сделать настоящий рывок (нефтяные бумы и просадки себя вполне нивелировали, хотя плюсы конечно были использованы).
При таких экстремальных обстоятельствах невозможно делать сразу все, нужно сложное решение с приоритетом, на которое далеко не каждый способен. В итоге сейчас дотягивают те отрасли, по которыми пришлось работать не на приоритетной основе для в целом сохранения государственности.
Наша страна работает над своими внутренними и внешними проблемами. По-настоящему, а не как дешевые популисты. На этом пути всегда есть ошибки и их нельзя не замечать. Гладко все только у бездельников и балаболов.
Разница просто в том, что у нас экономика реальная и госдолга нет, мы растем основательно, шаг за шагом и помедленне, чем в стиле западных экономик-пузырей, резво разгоняющих долг до показателей около 100% ВВП, присосавшись к печатной машинке США.
Я искренние и категорически против того, чтобы для сиюминутного ублажения истерики тунеядцев, мы не работали на опережения даже гипотетических опасностей (а уж прямое расширение НАТО и переброска войск к границам со всех сторон, это как бы не очень гипотетическая опасность): кто в случае обострения ситуации и очередной предвыборной провокации будет нас защищать? Истерички возьмутся биться с врагом? - ну как к стенке прижмут, за свою лично шкурку так может что-то попробуют из себя выдавить. Но скорее всего, сверкая пятками они убегут к более сильному в моменте, как было уже множество раз в истории (кстати, в том числе поэтому ее нельзя забывать никогда).
Только мы сами можем быть гарантами нашей же безопасности. И наше государство систематически уже 20 лет, с ошибками и неточностями, исправлениями и перегибами, движется по своему пути к цели полной самодостаточности, независимости и настоящего суверенитета и она преуспела: вот мы и пришли к тому, что декларируется в поправках к основному закону нашей страны.
Когда речь идёт о наших лидерах внесистемной оппозиции, достаточно лишь поработать с критическим мышлением и понаблюдать за ними: количество фейков, все более мельчающих, провокаций, клеймения всех, чьё мнение отлично от их собственного (кстати привет лицемерию и таким не очень правильно используемым ими словам типа ксенофобия, шовинизм и прочих ущемлений мнений и личности), наличие нераскрытого финансирования в биткоинах, высмеивание исторического наследия России, оскорбление ветеранов и легендарных врачей и просто неприкрытых в своей наглости визитах со стороны американского посольства (это уже просто непрофессионально со стороны агентуры США), и конечно в целом анализ продвигаемых тезисов и постоянное переобувание под тренд - на мой взгляд этого более чем достаточное количество информации, на основании которой можно сделать вывод о целях нашей внесистемки (ну и одной такой забавной красненькой партии системки, которая видимо с 1993 года от внешнего влияния не очнулась ещё и очень обиделась на отсутсвие успеха на политическом поприще: в полёте тоже переобулись).
В указанном выше нет ничего общего с плюрализмом мнений: это прямая продажа родины для реализации своих сиюминутных интересов.
Пока в нашем обществе в цене тренд, а не глубина анализа и осознанность - мы в объективной опасности.
Я не собираюсь поддерживать комплекс западных ценностей и мнений, которые в итоге приведут к становлению лицемерного и низко компетентного правительства балаболов-паразитов, разгула оборзевших тунеядцев на пособии, прикрывающих любые свои преступления визгом про ущемление их прав (читай отсутствием поклонения их комплексам со стороны иных групп населения, за счёт которых они и существуют) и импотенции органов правопорядка и армии.
Это не имеет ничего общего с честным и взрослым развитием страны и общества в целом, отстаиванию позиции, борьбы с ущемлениями и несправедливостью.
Так вот, голосование по Конституции - это голосование о суверенном государстве и закреплении траектории движения страны по пути взрослого, сильного, созидающего и социального государства.
Выбор за нами.
Подписывайтесь на телеграмм канал: https://t.me/rosrevizion